IPHONE / IPOD TOUCH

Solução
Instruções para configuração do e-mail no iPhone ou iPod Touch

Passo 1
Configure o seu iPhone/ iPod Touch para enviar e receber e-mails.
Para configurar uma nova conta de e-mail, clique em "Ajustes"

Passo 2
Clique em "Mail, Contatos, Calendários".

Passo 3
Na tela "Mail, Contatos, Calendários", clique em "Adicionar Conta...".

Passo 4
Na lista de provedores de e-mails sugeridos, selecione a opção "Outra".

Passo 5
Na tela "Nova conta", adicione as informações conforme descrito abaixo:
No campo "Nome", digite seu nome completo. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Endereço", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
No campo "Descrição", descreva esta configuração. Exemplo: nome@dominio.com.br

Após preencher os campos, clique em "Salvar".

Passo 6
Na tela seguinte, selecione a opção "POP".
Preencha os campos que ainda estão em branco, conforme descrito abaixo:
Servidor de correio de entrada
No campo "Nome do Host", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Servidor de correio de saída
No campo "Nome do Host", digite smtp.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Após preencher os campos, clique em "Salvar".

Passo 6
Na tela seguinte, selecione a opção "POP".
Preencha os campos que ainda estão em branco, conforme descrito abaixo:
Servidor de correio de entrada
No campo "Nome do Host", digite pop3.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.
Servidor de correio de saída
No campo "Nome do Host", digite smtp.dominio.com.br.
No campo "Nome de Usuário", digite o seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail.

Depois de preencher os campos, clique em "Salvar".

Passo 7
No final da configuração, aparecerá uma mensagem como na imagem abaixo. Clique em "Sim" para concluir a configuração da conta.
Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em "Sim" para finalizar.
(Esta etapa pode levar alguns minutos)

Atenção! Caso a mensagem apareça novamente, clique em "Sim" para finalizar.
(Esta etapa pode levar alguns minutos)

Passo 8
Na tela seguinte, siga os passos conforme descrito abaixo.
1º - No item "contas", selecione a conta que você recém criou e na opção de "Servidor de Correio de Saída", clique no item de propriedades de SMTP.
2º - Selecione o Servidor Smtp Principal da conta "smtp.dominio.com.br".
3º - No campo "Porta do Servidor" altere o número da porta do servidor de "25" para "587".

Para finalizar a configuração da conta, clique em "SMTP", no canto superior da tela.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 7
Categoria: Configuração de E-mail
Data de publicação: 06/06/2013 17:31:53
Visualizações: 77