EUDORA

Solução
Configurando o e-mail no Eudora

Passo 1
Na "Barra de menus" do Eudora, clique em "Tools", depois em "Options...".

Passo 2
Na janela "Options", preencha os campos conforme instruções abaixo:

No campo "Real Name", digite seu nome completo, com espaço e iniciais maiúsculas. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
No campo "Return address", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
No campo "Mail Server (Incoming)", digite: pop3.dominio.com.br.
No campo "Login Name", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br.
No campo "SMTP Server (Outgoing)", digite: smtp.dominio.com.br.
Marque a opção "Allow authentication".
Após isso, clique em "OK".

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 4
Categoria: Configuração de E-mail
Data de publicação: 06/06/2013 16:48:53
Visualizações: 71