Pedido de Homologação da Loja

Solução

O próximo passo é:

1 – Ajustes no Módulo

- Inserir seu número de afiliação

- Inserir a chave de produção recebida da Cielo

- Mudar o teste para “Não”

- Verificar se todas as bandeiras estão com 1 parcela

- Desativar a bandeira American Express (A mesma só estará disponível após 15 da homologação)

2 – Produto e Acesso para Cielo

- Crie um produto chamado “Teste Cielo” no valor de R$ 1,00 (obs: no Requerer entrega coloque “Não”

- Ajuste a quantidade do produto criado para 30 unidades

- Crie um usuário e senha para que a Cielo possa acessar a loja e realizar a compra do produto “Teste Cielo”

3 – Solicitação de homologação

- Enviar um e-mail solicitando a Cielo que homologue a loja. Ex.:

------------------------------- Pedido de Homologação -------------------------------

Produto para testes:

http://loja.xyz.com.br/index.php?route=product/product&search=teste&product_id=53

Usuário: suporte@msebrasil.com.br

Senha: 12345

URL Logotipo: http://loja.xyz.com.br/image/cielo.gif

Método de autenticação: 2 - autorizar autenticada e não autenticada

Método de captura: Automática

------------------------------- Pedido de Homologação -------------------------------

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 29
Categoria: Módulo Cielo
Data de publicação: 13/06/2014 18:48:30
Visualizações: 194