Configuração do Módulo Cielo em Ambiente de Teste

Solução

Segue abaixo a configuração para o módulo Cielo funcionar em modo teste.

Total: 0.01

Afiliação: 1001734898

Chave: e84827130b9837473681c2787007da5914d6359947015a5cdb2b8843db0fa832

Licença: Abra um chamado para solicitar sua licença de utilização (Informar o ID da compra e domínio da loja)

Modo teste: Sim

Ativar Visa: Sim - Parcelas 1

Ativar Visa Electron: Sim - Parcelas 1

Ativar Mastercard: Sim - Parcelas 1

Ativar Dinners: Sim - Parcelas 1

Ativar Discover: Sim - Parcelas 1

Ativar Elo: Sim - Parcelas 1

Ativar American Express: Sim - Parcelas 1

Ativar JCB: Sim - Parcelas 1

Ativar Aura: Sim - Parcelas 1

Valor mínimo por parcela: Sim - Parcelas 1

Parcelamento pela: Sim - Parcelas 1

SOFT DESCRIPTOR: Texto dinâmico impresso na fatura do portador, pode ficar em branco

Situação do Pedido se Aprovado: Completo, Pagamento Recebido (Irá depender das sua personalização)

Situação do Pedido se Não Aprovado: Cancelado

Região Geográfica: Todas

Situação: Habilitado

Ordem: 1

Obs.: No nodo teste nosso módulo simulará duas situações para os pedidos. Para testar pedidos aprovados, o valor do pedido não poderá conter centavos, caso contrário o não mesmo será aprovado. (Somente ambiente de Testes da Cielo).

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 26
Categoria: Módulo Cielo
Data de publicação: 12/04/2014 09:56:13
Visualizações: 307
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)