LEECHFTP

Solução
Configurando o FTP no LeechFTP

Passo 1
Na "Barra de menus" do LeechFTP, clique em "File", depois em "Bookmarks ...".

Passo 2
Na Janela "Bookmarks" clique em "Edit", depois em "Add Folder".

Passo 3
Nesta tela, você deverá digitar um nome para a nova pasta. Exemplo: dominio.com.br. Em seguida, clique em "Edit", depois em "Add Bookmark".

Passo 4
Na janela "LeechFTP Connect to", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Host or URL:" (Servidor ou URL), digite o endereço do FTP do seu site: ftp.dominio.com.br
No campo "Username" (Usuário), digite seu usuário de FTP: usuario
No campo "Password" (Senha), digite a sua senha de FTP.
Após preencher os campos, clique na guia "Advanced Settings".

Passo 5
Este passo não é obrigatório, mas facilita na hora de transferir os arquivos do seu computador para o servidor.
No campo "Local Directory" (Diretório Local), clique no botão ( ... ). Uma nova janela "Browse" será aberta. Localize nela o diretório onde estão armazenados os arquivos de seu site.

Clique em "OK" para salvar sua configuração. Em seguida, uma nova janela "LeechFTP Bookmarks" será aberta.

Passo 6
A configuração da sua "Conta de FTP" está pronta.
Para se conectar ao servidor de FTP, dê um "duplo clique" sobre a conexão que você criou. Veja indicação na imagem abaixo:

Para fazer "Upload" (Enviar arquivos para o servidor):
Clique no arquivo da área da esquerda e arraste-o até a área da direita ou dê um duplo-clique no arquivo.
Para fazer "Download" (Baixar arquivos do servidor):
Clique no arquivo da área da direita e arraste-o até a área da esquerda ou dê um duplo-clique no arquivo.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 24
Categoria: Configuração de FTP
Data de publicação: 07/06/2013 17:42:15
Visualizações: 218
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (3)