LEAPFTP 2.7

Solução
Configurando o LeapFTP 2.7 no Windows

Passo 1
Na "Barra de menus" do LeapFTP, clique em "Sites", depois em "Site Manager".

Passo 2
Na janela "Site Manager", clique em "Add Site" (Adicionar Site). Abrirá a janela "Add a site" onde você deverá digitar um nome para esta configuração. Exemplo: dominio.com.br. Após isso, clique em "OK".

Passo 3
Na janela "Site Manager", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

No campo "Address" (Endereço), digite o endereço FTP do seu site: ftp.dominio.com.br
Desmarque a opção "Anonymous".
No campo "Username" (Usuário) digite o seu usuário de FTP: usuario.
No campo "Password" (Senha), digite sua senha de FTP. Se preferir gravar a senha na sua configuração, basta marcar a opção "Save password" (Salvar senha).
Ao lado do campo "Local path" (Caminho local) clique em "?". Uma nova janela "Browse" será aberta. Localize nela o diretório onde estão armazenados os arquivos de seu site. Este passo não é obrigatório, mas facilita na hora de transferir os arquivos do seu computador para o servidor.

Clique em "OK", depois em "Apply" (Aplicar) para salvar sua configuração.
Em seguida, clique em "Fechar". Você concluiu a configuração do LeapFTP.

Passo 4
Para se conectar no servidor FTP, clique em "FTP Server", em "My Servers". Clique sobre o nome da configuração que você acabou de criar. Exemplo: dominio.com.br.

Passo 5
Aparecerá a seguinte tela:

Para fazer "Upload" (Enviar arquivos para o servidor):
Clique no arquivo da área da esquerda e arraste-o até a área da direita ou dê um duplo-clique no arquivo.
Para fazer "Download" (Baixar arquivos do servidor):
Clique no arquivo da área da direita e arraste-o até a área da esquerda ou dê um duplo-clique no arquivo.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 22
Categoria: Configuração de FTP
Data de publicação: 07/06/2013 17:26:52
Visualizações: 121