FTP COMMANDER

Solução
Aprenda a configurar o FTP Commander

Passo 1
Na tela "Servidores FTP" (FTP - servers), clique em "Novo servidor" (New Server).

Passo 2
Abrirá a janela "FTP Server Properties".

No campo "Nome" (Name), digite um nome para esta configuração. Exemplo: dominio.com.br
No campo "Servidor FTP" (FTP Server), digite o endereço FTP do seu site: ftp.dominio.com.br
No campo "Usuario ID" (User ID) digite o seu usuário de FTP: usuario
No campo "Senha" (Password) digite a sua senha de FTP. Se preferir gravar a senha na sua configuração, basta marcar a opção "Salvar senha" (Save password).
No canto superior direito, clique em "OK" (Save).

Passo 3
Para conectar-se ao servidor, clique duas vezes sobre a configuração que você criou. Exemplo: ftp.dominio.com.br.

A janela será exibida da seguinte forma:

Para fazer o "Upload" (Enviar arquivos para o servidor):
Na janela esquerda, clique sobre o arquivo que você deseja enviar para o servidor, depois arraste-o para a janela direita.
Para fazer o "Download" (Baixar arquivos do servidor):
Na janela direita, clique sobre o arquivo que você deseja baixar do servidor e arraste-o para a janela esquerda.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 21
Categoria: Configuração de FTP
Data de publicação: 07/06/2013 17:18:25
Visualizações: 60