WINDOWS LIVE MAIL

Solução
Configurando o e-mail no Windows Live Mail

Passo 1
Na "Barra de menus" do Windows Live Mail, clique em "Ferramentas", depois em "Contas...".

Passo 2
Na janela "Contas", clique em "Adicionar...".

Passo 3
Na janela "Adicionar uma Conta", clique em "Conta de Email", depois em "Avançar".

Passo 4
Na janela "Adicionar conta de email", preencha os campos conforme as instruções abaixo:

Informações da conta
No campo "Endereço de email", digite seu endereço de e-mail: nome@dominio.com.br
No campo "Senha", digite a senha de acesso ao seu e-mail. Para gravar a senha na configuração, deixe a opção "Lembrar senha" marcada.
No campo "Nome para Exibição", digite seu nome. Este nome aparecerá no campo "DE:" da mensagem que você enviar.
Após preencher, clique em "Avançar".

Passo 5
Ainda na janela "Adicionar conta de email", finalize o preenchimento dos campos conforme as instruções abaixo:

Informações do Servidor de Entrada
Na opção "Meu servidor de entrada de emails é um servidor", selecione "POP3".
No campo "Servidor de Entrada", digite pop3.dominio.com.br.
Na opção "Fazer logon usando", selecione "POP (APOP) autenticado".
No campo "Identificação de Logon", digite nome@dominio.com.br.

Informações do Servidor de Saída
No campo "Servidor de saída", digite smtp.dominio.com.br.
Altere a "Porta" de "25" para "587".
Marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" e clique em "Avançar".
Após preencher, clique em "Avançar".

Passo 6
Clique em "Concluir".

Passo 7
Na tela "Contas", clique em "Fechar".

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.
Para iniciar o "Windows Live Mail", feche o aplicativo e abra-o novamente.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 15
Categoria: Configuração de E-mail
Data de publicação: 07/06/2013 16:05:51
Visualizações: 46